生物药物学院开展毕业生文明离校教育活动

发布时间:2024-06-20浏览次数:42

6月的毕业季,生物药物学院迎来了首届毕业生,为做好毕业生离校工作,增强毕业生爱校荣校意识,学院开展了毕业生文明离校教育活动。

在活动中,学院带领毕业生重温“精业济群”的校训,寄语毕业生要胸怀国之大者,为祖国的医药事业贡献力量。随后,学院为毕业生奉上了精心准备的毕业蛋糕,祝福他们在未来的人生舞台上书写出更加精彩的篇章。除此之外,学院还为毕业生们精心挑选了毕业礼物,常务副院长赵健亲手将礼物送到每一位毕业生手中,并给予他们最真挚的祝福和鼓励。为更好地记录毕业时刻,学院还安排专人为毕业生拍摄毕业照片,定格青春岁月。

在文明离校教育活动中,学院还针对毕业生党员开展了“最后一堂党课”,从党性教育、党纪教育着手,强化毕业生党员的身份意识和纪律意识,引导其坚定理想信念,加强党性修养,把纪律要求内化为自觉行动,在后续学习、工作、生活过程中持续发挥先锋模范作用。

离校活动不仅是增强毕业生爱校荣校意识的有力抓手,更是学院对毕业学子关爱与牵挂的传递和表达。此次离校活动,增强了毕业生的幸福感和仪式感,为他们在未来的道路上奋勇前行积蓄力量。

毕业生切毕业蛋糕