生物药物学院联合承办2021南京创新周生物药物高端论坛

发布者:刘斌发布时间:2021-06-25浏览次数:13

6月18日,2021南京创新周“健创汇”生物药物高端论坛在南京国际展览中心隆重召开,本次论坛由江苏省科学技术协会、南京市江北新区管理委员会、江苏省产业技术研究院等单位共同举办,中国药科大学生物药物学院联合江苏省生物化学与分子生物学学会等单位联合承办。

本次论坛的主题是“细胞活体药物的现状与前景”。江苏省科学技术协会党组成员、副主席冯少东、江苏省产业技术研究院党委书记胡义东、南京市江北新区生命健康产业发展管理办公室副主任罗书琴参加开幕式并致辞,中国药科大学教授、中国工程院王广基院士多位细胞活体药物领域权威专家围绕细胞活体药物,为论坛带来了精彩的专题报告,分享了药物开发、药效研究、质量控制、临床应用等方面的探索和研究。我院院长华子春教授主持论坛并发表了精彩讲座。

本次论坛吸引了来自高校及产业界人士近300人参与。论坛创新学术会议的组织形式,和2021南京国际科教技术及装备博览会紧密结合、同期召开,与会代表既学习了精彩的学术讲座,又参观了展览会,了解了到实验室安全、实验设备和耗材、教学设施及管理系统等最新的进展,论坛取得了圆满成功

华子春教授主持会议

王广基院士做报告


(供稿单位:生物药物学院办公室)

  • 玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;
  • 江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198